我院召开专题组织生活会和开展民主评议党员

发布者:王慧敏发布时间:2017-12-23浏览次数:426

33日上午,J15702会议室内,我院民主生活会如期举行。环境与讲康研究院全体党员教职工敞开思想,坦诚相见,深刻剖析、自我批评、查摆问题,并对班子其他成员实事求是地提出了合理的意见和建议。学校党委组织部严峻部长,参加了本院的民主生活会,并就会议内容做重要讲话。

按照市委和学校的要求,民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕两学一做学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照中央、省委和市委要求,对照争做五个表率研究院全体党员结合思想和工作实际,开展批评和自我批评,进一步严肃党内政治生活主生活会上,环境与健康研究院党支部书记梁勇,代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施,并带头开展批评和自我批评,虚心接受他人提出的批评意见。

随后,党支部成员分别作了对照检查发言,开展自我批评,其他成员对其进行了坦诚地批评帮助。

校党委组织部严峻部长对民主生活会给予了高度评价,认为:准备较为充分,广泛征求意见较为充分,批评与自我批评较为充分,并对民主生活会自我批评,相互批评直面问题、坦诚相见给予了赞赏。她还就有关问题与我们进行了深入的探讨,并针对相关问题提出宝贵意见和建议。